Уже много лет подряд к светлому празднику Пасхи я пеку творожный кулич. Кулич по этому рецепту стал фаворитом из всех куличей. Он получается очень нежным, воздушным, с лёгкой текстурой теста. Замес теста для творожного кулича я делала в хлебопечке, но при желании можно сделать и вручную. Но выпекать лучше в духовке в специальных формах. Украсить кулич можно любой глазурью: белковой, сахарной или марципановой. Попробуйте приготовить пасхальный творожный кулич по этому рецепту и я уверена, он вам понравится.
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/7900 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев