Свежие ягоды облепихи очень полезны. Они укрепляют иммунитет и поддерживают здоровое состояние организма. Именно по этому я заготавливаю облепиху на зиму без термической обработки. Облепиху, протертую с сахаром на зиму, я применяю для приготовления морсов и чая. Когда дети болеют, первым делом я готовлю напиток из облепихи и подаю его в теплом виде. Облепиховый морс поможет убрать боль в горле, снизить жар и поднять иммунитет. Сам напиток получается вкусным, ароматным и очень полезным! Я обязательно делаю такую заготовку на зиму по этому несложному рецепту, рекомендую и вам!
Пошаговый рецепт с фото есть на нашем сайте.
Источник: https://rutxt.ru/node/13073 Новые рецепты на наших каналах https://yandex.ru/chat/#/join/6ae6e5fc-63c5-4b79-9133-bc597039d543 https://instagram.com/rutxt Наши коллекции https://yandex.ru/collections/user/h8mr20zmwv8dmvnuww9fy877fw/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев