Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТВОРОЖНЫЕ ПЫШКИ — нежные, воздушные и очень простые в приготовлении. 👑⭕🐓
1 комментарий
23 класса
💫💃🍷
2 комментария
28 классов
Потрясающая соленая скумбрия🐟 🐟 🐟
Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге.
Ингредиенты
Скумбрия 2 шт
Соль – 5 ст.л. без верха
Сахар – 2 ст.л.
Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.
Лук – 1 шт.
Вода – 1 л
Можно добавить горсть сухой луковой шелухи
Ингредиенты: Тесто замесили с вечера Капуста-250 гр. Яйцо-3 шт. Сода(погасить в уксусе)-0.5 ч.л. Кефир-3 стол.л. Майонез-1 стол.л. Мука-2 стол.л. Копч. колбаса-50 гр. Масло раст.-1 стол.л. Соль(щепотка) Приготовление: 1. Капусту мелко нашинковать+соль,пожимкать+колбаса. 2.Всё остальное хорошо взбить блендером,добавить капусту,хорошо перемешать. 3.В формочки(силикон.)уложить капусту. массу.Запекать пр 220(до рум. корочки).Кушать можно со сметаой. Приятного аппетита и до новых встреч друзья!!! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш К
Иногда так хочется чего-то домашнего к чаю, но без сложностей и многоэтапных рецептов. Этот манник — именно то, что надо: мягкий, сытный и ароматный. Обязательно попробуйте — особенно когда хочется вкусной выпечки из простых продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ: Кефир или сметана — 1 стакан Сахар — 0,5–1 стакан (по вкусу) Растительное масло — 1 ст.л. Мука — 1 стакан Манная крупа — 1 стакан Сода — 1 ч.л. Яйца — 3 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешивание основы: Взбить яйца с сахаром до легкой пены. Добавить кефир или сметану, растительное масло и соду. 2. Замешивание теста: Всыпать манку и муку. Хорошо перемешать венчиком или блендером до однородности. 3. Выпечк
Бутерброды в кляре на сковороде (с колбасой и сыром). Ингредиенты: -Хлеб белый - 6 ломтиков -Сыр твёрдый - 100 г -Колбаса вареная - 80 г -Яйцо куриное - 2 шт. -Молоко - 50 мл -Соль - 0,25 ч.л. (или по вкусу) -Мука пшеничная - 2 ст.л. -Растительное масло - для жарки Приготовление: Для кляра соедините в глубокой миске куриные яйца, щепотку соли и молоко. Перемешайте вилкой и добавьте пару столовых ложек просеянной пшеничной муки. Снова перемешайте, чтобы не было мучных комочков. Кляр должен получиться полностью однородным. Ломтик белого хлеба разрежьте пополам. На одну часть положите сыр, затем кружочек колбасы и снова сыр. Чередуя таким образом колбасу с сыром, мы рассчитыва