Для приготовления бутербродов вам понадобится:
16 кусочков белого тостового хлеба;
8 пластин ветчины или любой колбасы;
1-2 помидора;
200 г грибов,
4 яйца,
100-150 г сыра,
1 ст. ложка сливочного масла для обжарки,
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.
Способ приготовления:
Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек. 8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины, на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша. Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и добавить в каждый бутерброд по яйцу. Посолить, поперчить.
Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока яйцо не пропечется, а сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1