- 01:54
- 01:50
- 03:02
- 02:38
- 04:24
- 03:38
- 03:23
- 01:19
- 02:14
- 03:10
Колбаски из фарша в духовке
филе куриное 500 г
свинина 500 г
яйцо 1 шт.
лук 1 шт.
овсяные хлопья 5 ст.л.
холодная вода 100 мл
карри 1 ч.л.
сухой чеснок 0,5 ч.л.
соль 1 ст.л.
черный молотый перец 1 ч.л.
Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья.
По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился.
Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом.
Отправляем готовиться колбаски в духов
yesterday 22:45
Пирoжнoе "Амарeтто"
Ƃиcквитноe печенье:
Яичный белoк 3 шт.
Сахар-пeсоĸ 60 г
Яичный жeлток 2 шт.
Mуĸa пшеничнaя 50 г
Сaхaрнaя пудра 30 г
1. Bзбейте белки до мягких пиĸoв, затeм дoбавьте пoлoвину oбщегo объeма сaxaрa и продолжaйте взбивaть, поĸa сaхaр не раствoрится, a мaссa нe станет глaдкой и блестящей.
2. Oстaвшийся сaxaр соeдинитe с желткaми и взбивайте до пoлучения светлoй и пышной легкoй массы.
3. Остoрoжнo соeдинитe белки с желтками, прoсейте туда жe муку, пeрeмeшайтe легкими движениями снизy вверх, соxраняя воздух.
4. Переложите тeсто в кoндитеpский мешок или плотный пакет и oтсадите на пpотивень, застeлeнный бумагoй для выпeчки в виде кружочков нужного вам диамeтра
5. Двaжды посыпьт
yesterday 22:45
Творожная запеканка "Фантазия".
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 250 г
Белок - 2 шт
Фрукты - 90 г ( у нас по 30 г ананас, апельсин, манго)
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Взбиваем миксером творог с 2 белками и подсластителем. Нарезаем кубиками ананас, апельсин и манго. Смешиваем их с творожной массой, выкладываем в жаропрочную форму и ставим в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 20 минут. Такое лакомство на ужин точно придется по вкусу и вам, и вашим близким.
Приятного аппетита!
yesterday 21:25
Шницели с сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку разморозьте, если она была заморожена.
2. Сыр натрите на крупной терке. Он придаст шницелям нежность и сочность.
3. Курицу порежьте мелко.
4. Смешайте курицу с сыром, добавьте яйцо, муку, соль и перец. Хорошенько перемешайте массу.
5. Из полученного фарша сформируйте котлетки, выложите их на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте на медленном огне примерно по 3–5 минут с каждой стороны.
6. Готовые шницели подавайте обязательно горячими, так они наиболее вкусн
yesterday 20:10
Ароматные куриные бедра
Ингредиенты:
6 небольших куриных бедер
1 большая луковица (или парочку средних)
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. уксуса 6% (вкуснее с яблочным или винным)
1 ст.л. сахара
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар, уксус и помять руками.
Бедра вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать лишнюю кожу и жир. Затем натереть перцем, можно еще любимыми специями по вкусу, и пропущенным через пресс чесноком. Солить пока не нужно.
На бедрах можно сделать неглубокие надрезы, что бы они быстрее промариновались и обжарились.
Бедра выложить в миску шкурной вниз, пересыпая каждый кусочек маринованным луком.
Поставить в холодильник мар
yesterday 18:50
Салат "Осенний на зиму
Ингредиенты:
1 кг огурцов
2,5 кг помидор
1, 5 кг перца
1 кг морковки
2 кг капусты
1 кг лука
4 ст. л. соли
5 ст. л. уксуса
1 пучок петрушки
700 гр растительного масла
1 стакан сахара
Способ приготовления:
Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать. Я измельчила все на комбайне.
Капусту нашинковать. Лук нарезаем тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне. Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку. Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем. Салат уложить в банки и поста

yesterday 18:50
Слойки с клубникой из слоеного теста
Быстрая,простая и доступная выпечка в жаркий сезон. Хрустящее воздушное тесто отлично гармонирует с ароматной сладкой ягодой.
Ингредиенты:
Слоёное тесто(бездрожжевое)500 гр
Клубника-150 гр
Яичные желтки-1 шт
Приготовление:
Клубнику промойте, удалите хвостики.Нарежьте клубнику пластинами.
Тесто заранее разморозьте. Каждую пластину теста слегка раскатайте в ровный квадрат и разрежьте на 4 квадрата.
Сложите каждый квадрат треугольником. Острым ножом сделайте надрезы, не доходя до верхнего угла 5 мм.
Разверните квадратики и смажьте центральную часть по краям желтком.
Заверните отрезанные края в противоположные стороны. Получатся слоечки красивой форм


yesterday 17:35
Торт «Орешек» в карамели
В этом торте идеальное сочетание шоколада, орехов и карамели.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— яйца, 5 шт;
— сахар, 150 – 170 г;
— масло растительное, 90 мл;
— кефир, 160 г;
— какао, 40 г;
— мука, 100 г;
— крахмал, 60 г;
— соль, ваниль по щепотке;
— сода, 0.5 ч.л.
Для приготовления начинки возьмите:
— сахар, 200 г;
— вода, 60 мл;
— сливки жирные, 160 г;
— масло сливочное, 100 г;
— арахис, 250 г;
— соль щепотка.
---
Для приготовления крема необходимо:
— желтки, 3 шт;
— сметана, 450 г;
— сахар, 70 – 100 г;
— крахмал кукурузный, 40 г;
— масло сливочное, 40 г;
— ванилин.
Для приготовления глазури возьмите:
— шоколад темный, 40 г;
yesterday 16:55
Быстрая закуска из лаваша, которая заменит Пирожки и Чебуреки
Готовим простое блюдо для сытного перекуса или завтрака.
По вкусу блюдо напоминает чебуреки с сочной мясной начинкой.
Ингредиенты:
Лаваш-1 упаковка
Фарш-400 гр (любой)у меня куриный
Лук репчатый-1 шт
Петрушка-по вкусу
Яйцо куриное-2 шт
Соль,перец по вкусу
Растительное масло-для жарки
Приготовление:
Подготовьте фарш — мясо перекрутите через мясорубку. Головку лука можно нарезать мелким кубиком или сразу перекрутить его с мясом.
Свежую зелень ополосните, нашинкуйте, добавьте к фаршу.
Смесь приправьте молотым перцем, солью, тщательно перемешайте (лучше руками), максимально соединяя все компоненты между собой.
Возьмите лаваш к

yesterday 16:00
Печеный картофель с селедочным соусом
Ингредиенты:
6 крупных картофелин
соль по вкусу
400 г филе сельди
1 маленькая красная луковица (белая салатная тоже пододет)
2 зубчика чеснока
100 г корнишонов
небольшой пучок укропа
600 г сметаны (от 25% жирности)
Картофель тщательно моем щеткой. Накалываем в нескольких местах зубочисткой, натираем солью и растительным маслом.
Каждую картофелину заворачиваем в кусок фольги.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку и запекаем до готовности, около часа. Для проверки протыкаем картофель деревянной шпажкой - она должна легко входить в картофелину.
Готовим соус. Мелко нарезаем сельдь, корнишоны, лук, чеснок и укроп.
Добавляем сметану и перемешивае
loading...
Show moreLeft column
About group
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.
Show more
Hide information
Photos from albums