Именно такая «Мимоза» мне знакома с детства.
И никаких там: сливочных масел, плавленых сырков и зеленых яблок.
В моем салате, начиная с нижнего слоя:
- любые консервы в масле (я люблю скумбрию)
- мелко нарезанный репчатый лук (обязательно промываю его под проточной водой несколько раз, чтобы избавиться от горечи)
- майонез
- отварной картофель (натереть на крупной терке), соль, майонез
- отварная морковь (натереть на крупной терке), соль, майонез
- отварные яйца (на мелкой терке, белки завершающий слой салата, желтки - для украшения)
Дать салату настояться.
Я обычно слоеные салаты делаю накануне вечером.
Можно первым слоем выложить картофель, а уже на него рыбу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев