Когда выбесил сам себя 😤
    1 комментарий
    6 классов
    Плюшевая куколка 😍
    1 комментарий
    38 классов
    Коротко о том, как делают рваные джинсы 😄
    2 комментария
    15 классов
    Хорошо получилось, главное, что хозяйке удобно! 👍
    1 комментарий
    4 класса
    3 комментария
    9 классов
    Этот ХОЛОДНЫЙ СУП готовим все лето! Выручает в жару! Самая Вкусная ОКРОШКА. Рецепт Окрошки на Кефире.
    3 комментария
    49 классов
    Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»😋 Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт.; - Соль — щепотка; - Сахар — 12 ст.л.; - Мука — 12 ст.л.; - Молоко — 12 ст.л.; - Масло растительное — 12 ст.л.; - Разрыхлитель — 10 г; - Ванилин — 2 г; - Ягоды — 200 г. Для хрустящие корочки: - Мука — 40 г; - Сахар — 40 г; - Сливочное масло — 30 г. Готовим: 1. В миску разбиваем яйца, высыпаем соль и сахарный песок, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в яичную смесь молоко и растительное масло, снова перемешиваем. 2. Высыпаем в смесь муку с ванилином и разрыхлителем, замешиваем жидкое тесто. В тесто выкладываем ягоды, перемешиваем. 3. Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на поверхность тесто, равномерно распределяем по дну. Для корочки в отдельной таре смешиваем сливочное масло с сахаром и мукой, создаем крошку. 4. Сливочную крошку высыпаем на верхушку пирога. 5. Выпекаем пирог при 180 градусах 35 минут. Ягоды осядут на дно пирога. В результате получается сливочный хрустящий ягодный пирог. Приятного аппетита! #пирог #выпечка #рецепт #ягоды #десерт #кулинария #завтрак #печенье #сласти #коржи #сладости #сладкое #шарлотка #ваниль #пирогизягод #пирогисливочнымкремом
    1 комментарий
    18 классов
    Было/Стало 🌳 Как вам результат?
    2 комментария
    8 классов
    Собаки привели хозяину бездомного кота 🥰
    4 комментария
    35 классов
    Бишбармак по-татарски Ингредиенты: - Говядина - 600 г - Лавровый лист - 1 шт. - Перец горошком - 2 шт. - Яйца - 2 шт. - Вода - 200 мл - Мука - 600 г - Лук - 2 шт. - Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1: Подготовка теста 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. 2. Смешайте муку с солью, добавьте 2 яйца. 3. Влейте воду и замесите крутое тесто. При необходимости подсыпайте еще муки, чтобы тесто не липло к рукам и рабочей поверхности и получилось тугим. 4. Раскатайте тесто как можно тоньше и порежьте его на ромбы: сначала на полоски, затем каждую полоску порежьте на небольшие ромбики. 5. Переложите ромбики на пергамент и подсушите. Шаг 2: Приготовление говядины 1. Отварите говядину в подсоленной воде до готовности, примерно в течение часа. 2. За 30 минут до готовности добавьте в кастрюлю перец горошком и лавровый лист. 3. Готовое мясо выньте из бульона (бульон не выливайте!), охладите и разделите на волокна. Шаг 3: Приготовление лука и ромбов 1. Нарежьте лук тонкими кольцами и отварите в бульоне 5-7 минут до мягкости и прозрачности. 2. Процедите бульон от остатков лука, добавьте в него подсушенные ромбы и варите их 8-10 минут до полной готовности. Шаг 4: Сервировка 1. На плоскую тарелку выложите ромбы, сверху — мясо и лук. 2. Полейте всё бульоном, чтобы придать блюду сочность. 3. Украсьте зеленью и подавайте к столу с удовольствием! Приятного аппетита! #блюдаизмяса #татарскаякухня #бишбармак #рецепты #говядина #домашняякухня #традиционныерецепты #блюдастестом #мясныеблюда #кулинария #национальнаякухня #праздничныеблюда
    1 комментарий
    6 классов
Показать ещё