Ингредиенты:
-Чечевица сухая 200 гр
-Вода 180 мл
-Оливковое масло 2 ст л
-Чеснок 1 зубчик
-Куркума 1 ч л
-Псиллиум 50 гр
-Тыквенные семечки 3 ст л
-Соль по вкусу
-Разрыхлитель 1 ч л
Замочите чечевицу минимум на 8 часов после слить воду и хорошо ее промыть
Пробиваем в блендером все ингридиенты кроме псиллиума и тыквенных семечек
В полученную чечевичную массу добавляем псиллиум и тыквенные семечки
Даем постоять ~10 минут
Формируем хлеб в виде багета или батона на противне
Делаем надрезы и посыпаем разными семечками
Отправляем в духовку ~40-45 минут запекаем при 180 градусах
Но смотрите по своей духовке и проверяйте деревянной шпажкой на готовность
Даем остыть
Это вкуснооо🫶🏻
#рецептпп #зож #готовимподомашнему #выпечка #хлеб #вкусноиполезно


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22