Куриная голень в маринаде с клюквой
Ингредиенты:
-Куриная голень 5-6 шт
-Клюква
Для маринада
-Оливковое масло 3 ст л
-Соевый соус 3 ст л
-Дижонская горчица 1 ч л
-Сок половины апельсина
-Лимон половина
-Розмарин 3 веточки
Пюре из цветный капусты и батата
-Цветная капуста 4-5 соцветий
-Батат 1 шт
-Чеснок 2 зубка
-Масло сливочное или гхи
-Соль
Салат овощной
-Помидоры
-Орурцы
-Сладктй перец
-Соевый соус, оливковое масло, сок лимона
-Семечки
Куриную голень маринуем в маринаде и даем постоять 2-3 часа
Выкладываем в форму для запекания выливаем маринад
Добавляем клюкву, лимон и розмарин
Отправляем в духовку запекаться у меня запекалось 1 час при 180 градусах
Пока голень запекается делаем пюре
Отвариваем батат, чеснок и цветную капусту, солим
По готовности делаем пюре добавляем масло
Для салата нарезать мелко овощи и заправить, все хорошо перемешать
Это вкуснооо🫶🏻
#пп #рецептынакаждыйдень #рецептнановыйгод #праздничныйстол #курицавдуховке #овощнойсалат #пюре #вкусноиполезно #здоровоепитание


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 25
Не злитесь позитива вам больше
Но ваши комментарии веют злостью и переходом на личности, как то так