Хрустящие отбивные из свинины в сухарях: простой и вкусный рецепт!
Хотите приготовить идеальные отбивные из свинины, которые будут сочными внутри и с невероятно хрустящей золотистой корочкой снаружи? Тогда это видео для вас! Я покажу вам простой пошаговый рецепт, который справится даже начинающий кулинар.
В этом видео вы узнаете: Как выбрать правильное мясо. Секреты идеальной панировки. Как добиться сочности и нежности. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь! Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал!
ингредиенты Свинина-600 гр Яйца-2 шт. Панировочные сухари-1 стак. Растительное масло-50 гр Адыгейская соль или Специи сухие по вкусу Соль по вкусу перец черный.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев