На 1 порцию потребуется:
- Булгур 60 гр
- Грудка куриная 70 гр (можно взять индейку)
- Шампиньон крупный 1 шт
- Сливки 20% 100 мл
- Страчателла 30 гр
- Корн для украшения
- Подсолнечное масло для жарки
- Черный молотый перец, соль по вкусу
Отвариваем булгур по инструкции на упаковке. Шампиньон нарезаем слайсами и обжариваем, освобождаем сковороду. Нарезаем небольшими кусочками куриную грудку, ее обжариваем на капле подсолнечного масла до готовности. К курице добавляем булгур, черный перец, соль, сливки и тушим до загустения сливок.
Перекладываем на тарелку, украшаем жареными шампиньонами, корном и сыром страчателла.
Приятного аппетита, дорогие❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев