Десерт, который можно приготовить в последние часы уходящего года без заморочек и из доступных продуктов. Из этого количества получилось 8 штук, но можно сделать поменьше размер и тогда количество порций увеличится. #новыйгод
Ингредиенты Печенье "Рыбки" 300 г Сливочное масло 70 г Вареная сгущёнка 1 банка Для декора Шоколад 50-60 г Кокосовая стружка Орехи Крошка печенья
1. Смешать растопленное масло и сгущенку. Печенье перемолоть блендером или скалкой. Измельчить не до состояния муки, а чтобы были крупинки разных размеров. 2. Соединить крем и печенье. Перемешать. 3. При помощи рук или любой формочки (зависит от того, какой формы хотите получить пирожные), сформировать пирожные. 4. Шоколад растопить на водяной бане. Приготовить декор. Можно использовать любой на ваше усмотрение. У меня орехи, крошка печенья, кокосовая стружка. 5. Каждое пирожное полить или окунуть в емкость с шоколадом и украсить. Убрать в холодильник на 20 минут (можно и больше).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев