Чем заменить крем-чиз в «Красном бархате» – 4 крема, которые дополняют вкус бисквита
Если классический крем-чиз кажется вам слишком тяжёлым, надоел или просто не нравится вкус – не беда!
Вот 4 самых подходящих крема, на мой взгляд, которые идеально сбалансируют сладость и жирность этого бисквита

⠀
Сметанный кремПростой, знакомый, с естественной кислинкой. Густая сметана + сахарная пудра – и готово. Для дополнительной плотности можно добавить загуститель для сливок или желатин.
⠀
Йогуртово-сливочный кремГустой йогурт (лучше греческий) + взбитые сливки = лёгкий, воздушный крем с освежающим вкусом. Добавьте ещё ваниль или цедру – будет идеально!
⠀
Крем на Маскарпоне Маскарпоне добавляет бархатную текстуру, нейтральный вкус, без лишних слов – идеально!
⠀
Творожный крем со сливкамиКрем из творога с выраженным вкусом. Подходит тем, кто хочет чуть больше текстуры, чем у маскарпоне, и естественную кислинку.
⠀
Все эти кремы отлично подчёркивают вкус «Красного бархата» и делают торт легче на восприятие – без лишней сладости и тяжести!
Может быть, у вас уже даже есть подходящий рецепт

.
.
.
#красныйбархат #торт #крем #кулинария
Нет комментариев