Овощной гарнир с морковью и перцемИнгредиенты:Морковь — 2 шт. (большие)
Сладкий перец — 1 шт. (большой)
Оливковое масло — 1.5 ст.л.
Тимьян — 1 ч.л.
Сушёная кинза — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Немного лимонной цедры — для аромата
Приготовление:Овощи нарезать крупными кусками, смешать с маслом и специями. Оставить «мариноваться» на время подготовки рыбы.
Форель в соусеИнгредиенты на 2 порции:Филе форели — 500 гр.
Соевый соус — 2 ст. л.
Лимонный сок — 1.5 ст. л.
Кунжутное масло — 1 ч.л. (не больше — оно сильное)
Сладкая паприка — 1 ч.л.
Сахар (лучше коричневый) — 1 ч.л.
Чёрный перец — по вкусу
Чеснок — 1 ср. зубчик
Лук (большой) – 1 шт.
Приготовление:- Смешать все ингредиенты для соуса.
- Выложить на пергамент в форму нарезанный лук, сверху филе.
- Замариновать филе на 15–20 минут (можно и дольше, но не обязательно)
- Выложить овощи и запекать при 170°C около 30 минут (в зависимости от толщины куска).
Сервируйте по своему желанию

Как вам такой ужин?
.
.
.
#кулинария #еда #рецепты
Нет комментариев