Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это самый лучший рецепт теста для пирожков из всех, что я пробовала!
Я уже делилась ранее рецептом этого теста, но очень захотелось повторить.
Обязательно сохраните рецепт!
ПОНАДОБИТСЯ:
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ
2 ЯЙЦА
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА
1 НЕПОЛНАЯ СТ. ЛОЖКА СОЛИ
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ)
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА
МУКИ 800-900 ГРАММ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешиваем все ингредиенты, замешиваем тесто и перекладываем в пакет. Пакет изнутри желательно слегка смазать растительным маслом. Отправляем тесто в холодильник на 1-2 часа.
Чаще всего это тесто я готовлю с вечера, утром достаю из холодильника, даю согреться и использую.