Без него не обходится ни один праздничный стол. А сколько вариантов красиво его украсить! Мне очень понравилась подача селедки под шубой порционно в бокалах. Это очень удобно, красиво и празднично.
Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми. Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом. В этот раз я украсила зернами граната, прекрасное сочетание. #НовогоднийСтолОК
Конечно, лучок и все остальное по вкусу. Но я всегда против лука в салатах, которым надо настояться. Лук становится резким, выделяет сок и перебивает вкус других продуктов
Лук-репку можно предварительно замариновать. Тогда от него никакой горечи и резкости не будет. А вот консервированные огурцы в этом салате - на любителя. Я никогда не кладу, от них много жидкости.
А у нас в городе вообще лук только зелёный в шубу добавляли..., и никаких огурцов , и яиц ..Не знаю , правильно это , или нет..., но мы были довольны вкусом ..
Я тоже в "шубу" яйца не добавляю. Яйца больше подходят для салата "Неженка" из консервированной рыбы: белок на тёрке вниз, сверху - натёртый желток и майонезная сеточка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 21
Кому нужен точный расклад, на семью,здоровье, отношения и т.д. Пишите в личные сообщения
Тогда от него никакой горечи и резкости не будет.
А вот консервированные огурцы в этом салате - на любителя.
Я никогда не кладу, от них много жидкости.
Яйца больше подходят для салата "Неженка" из консервированной рыбы: белок на тёрке вниз, сверху - натёртый желток и майонезная сеточка.