Это блюдо считается традиционным для белорусской кухни и готовят его очень давно. Из самого простого списка продуктов приготовим Гречаники с картошкой.
Приготовление: Гречку хорошо промываем, заливаем водой, солим и варим до готовности. Остывшую гречку немного пробиваем блендером. Лук и картошку натираем на мелкой терке и отправляем к гречке. Добавляем соль, сушеный чеснок, сушеную зелень и перемешиваем. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле на среднем огне до румяной корочки с одной стороны и с другой стороны на огне меньше среднего под крышкой до готовности картошки. Такие вкусные котлеты получаются из самых доступных продуктов.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2