Сегодня я подготовила для вас рецепт по-настоящему роскошного десерта, который заставит почувствовать себя на седьмом небе! Панакота – наш кулинарный шедевр, и он просто тает во рту!
1. Смешиваем желатин с водой и оставляем набухать на несколько минут. 2. Подогреваем сливки с сахаром на среднем огне. 3. Распускаем желатин в микроволновке (15 секунд) и добавляем его в нагретые сливки. 4. Помещаем шоколад и кофе в сливочную смесь, перемешивая до полного растворения. 5. Разливаем получившийся ароматный крем по формочкам. 6. Убираем в холодильник минимум на 5 часов, а лучше всего оставить на ночь.
Ваш десерт готов радовать нежностью и сливочным вкусом. Дети и взрослые будут в восторге! Приятного аппетита!
Какая прелесть!Особенно в формочке здорово смотрится)))Часто делаю такой десерт,но вот в фигурную форму залить не догадалась,можно ведь в любую силиконовую заливать...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3