Предыдущая публикация
В этот раз тоже сделаю.
Для тирамису:
Кофе свежезаваренный 2 ст ложки или 3 если любите ощущать яркий кофейный вкус
5 желтков
Сахар 100гр
Маскарпоне 400гр
Жирные сливки 33% 200 мл
Цедра апельсина
На водяной бане держим желтки с сахором, помешивая пока сахар полностью не растворится. Далее добавляем маскарпоне и перемешиваем. Отдельно взбиваем сливки. Соединяем все. Макаем печенье в кофе на половину и выкладываем в форму слоями. Сначала крем, затем печенье.
Выдержать тирамису в холодильнике 12 часов, украсить какао.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10