1. Нарезаем багет наискосок ломтиками толщиной 1,5-2 см 2. Подсушиваем в духовке при 180° около 5 минут до золотистого цвета 3. Натираем подсушенный хлеб зубчиком чеснока 4. Сбрызгиваем оливковым маслом 5. Выкладываем тонко нарезанную колбасу 6. Украшаем половинками помидоров черри и листьями рукколы 7. Слегка приправляем солью и перцем
Попробуйте для этого рецепта нашу сырокопченую колбасу "Валенсия" - настоящее украшение праздничного стола и отличное дополнение к повседневным блюдам. Насыщенный вкус и аромат делают её особенной. Заказывайте прямо сейчас: https://ok.me/EnzK1 Доставка по г. Санкт-Петербург
Колбаса "Валенсия" сырокопчёная купить за 349 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Мясной дом Ивановых" с любовью и с забото...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1