Вкуснейший, нежный и хрустящий !!!!
Для теста :
200мл ледяной воды
4 желтка
2,5 ст л уксуса 6%- 9% (у меня яблочный)
Мука 500-550гр
Сливочное масло 300гр (но в этот раз я использовала маргарин) фирмы Пышка )
Смешиваем желтки, воду и уксус !
Отдельно трём холодное масло( маргарин) на тёрке как на видео) перетираем в крошку с мукой и вливаем яичную смесь )
Долго тесто не месим, достаточно собрать в шар !
Делим на 9-12 частей
Убираем в холодильник минимум на 1 час !!
.Раскатываем очень тонко , у меня диаметр 25-26 см ))
Отправляем в духовку при 190*- 5-6 мин ) смотрите по своей духовке !
Я не накалываю вилкой , люблю когда тесто пузырится !!!
Тесто с холодильника достаю по шарику, сразу все не достаю )
Для крема :
Сливочное масло 300гр
Сгушенка 1,5 банки
Ванилин )
За счет крема он получается хрустящий!!
Если вы любите мокрый наполеон то к этому крему нужно добавить и заварной крем !!
Собираем торт и даем ночь настояться в холодильнике)
Ист: tatushik_gab


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев