Давайте приготовим пикантную закуску из камамбера, которая идеально подойдет для осенних вечеров.
Нам потребуется камамбер, любые кислые ягоды (у меня клюква и ежевика), орехи и багет. Берём стеклянную форму для запекания марки Borcam от Pasabahce. У нее идеальный размер для таких закусок, она жаропрочная - выдерживает температуру до 300°C и перепады температур, подходит для духовки, микроволновки и даже морозильной камеры.
Делаем надрезы на камамбера, смазываем его медом. На сковороде обжариваем до карамелизации орехи с двумя ложками мёда и измельченными ароматными травами. Выкладываем орехи на камамбер, смешиваем их с ягодами, вокруг кладем кусочки хлеба и ставим в духовку на 15 мин при температуре 180’.
Стеклянная форма Borcam от Pasabahce выглядит очень эстетично и закуску можно подавать на стол прямо в ней. Блюдо смотрится очень аппетитно и в духовке, и на столе. Едим закуску, обмакивая кусочки хлеба в расплавленный камамбер. Это очень вкусно.
Приобрести жаропрочную посуду Borcam от Pasabahce можно на маркетплейсах по ссылкам в комментариях
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3
https://clck.ru/3PTuuj https://clck.ru/3PTvCX