Предыдущая публикация
📝
🦔 лаваш
🦔 80г ветчины
🦔 3 яйца
🦔 150мл сливок 20%
🦔 10г масла
🦔 120г сыра
🦔 лук зеленый
🦔 соль, перец
🎂Готовим:
1. Смазываем сливочным маслом форму для запекания.
2. Сворачиваем лаваш гармошкой и укладываем его в форму.
3. Вставляем между рядов из лаваша нарезанную ветчину.
4. Натираем сыр на крупной терке.
5. В отдельной миске смешиваем яйца, соль, перец, сливки, сыр и зеленый лук. Переливаем получившуюся массу в форму.
6. Убираем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев