Что я ем, чтобы не вернуться домой свинкой 
Выработала для себя несколько правил питания вне дома.
1. Завтрак в отеле включен в проживание, и тут мой выбор очень стандартный, каждый день беру одно и то же. Без хлеба, максимум лаваш. Без сахара, максимум зефир. Яйца, омлеты, творог или сырники, когда они есть, и обязательно чуть-чуть овощей. Вкусно, сытно, хватает надолго.
Кашу тоже не беру, потому что потом в течение дня углеводы залетают в меня, как маслом смазанные.
2. Обед здесь понятие довольно размытое, и никогда не поймёшь,
будет ли он, а если будет, то где и с кем. Если обед поздний, а я очень голодная, то ни в чем себе не отказываю, но потом
отказываюсь от ужина.
Самое важное правило, которое соблюдаю неукоснительно, - беру заправку отдельно от салата. Никогда не отказывали. Как правило, в салаты льют слишком много масла. Чтобы не захватить с салатиком +300 лишних ккал из одних жиров, просто добавляю масло по свой потребности. Или вообще не добавляю.С соусами к мясу делаю точно так же 
Комментарии 23
себе маленькие радости и вкусности. А иначе, что это за отдых? Если то нельзя, это не можно... Живите и радуйтесь жизни, но разумно!