Вкус, цвет, текстура, а главное - форма, как в ресторане!
Как я добилась таких ровных сырников? Шла к ней долгие годы руками, стаканом, а сейчас - с помощью силиконовых форм. О том, как их использую, хочу снять отдельное видео. Это может пригодиться заготовщицам, не очень опытным хозяюшкам или тем, кто, как и я, хочет добиться красивой формы сырников и котлет.
Летом я побывала в одном замечательном карельском ресторане, где на завтрак нам подали сырники изумительной консистенции и идеальной формы. С тех пор я задалась целью сделать так же.
Если консистенция мне пока не совсем доступна, то форма, на мой взгляд, достигла идеала!
Что не так с консистенцией? В ресторанных сырниках была очень приятная плотная корочка-оболочка и совершенно воздушная, кремовая внутренность. Как местный шеф смог это сделать, я не имею понятия.
Может, вы знаете секреты приготовления ресторанных сырников с кремовым творогом внутри? Напишите, пожалуйста, в комментариях. Я буду вам очень благодарна!
А для тех, кто хочет написать, что сырники сгоревшие и есть бы такое никогда не стали (а в другой соцсети мне писали именно такие слова). А я вам и не предлагаю мои чуть колернувшиеся домашние сырники изумительны! Едим их всей семьёй с большим удовольствием
Но если вы всё равно хотите выразить свое мнение, пишите ниже, всё прочту и учту
Никакой грязи и ненависти здесь нет. Что вы несёте??? Это в вашем коменте - ненависть.. Люди высказали свое мнение. Не хочет слышать нелицеприятное - пусть отключит коменты. А вас это вообще никак не касается, чего так разнервничались? А сырники подгоревшие, да.
А вы успели всем ответить. Вездесущая. Вы сами и ответили, что пишут нелицеприятное. Пусть выражаются более мягко. А у вас я так поняла нужно обязательно унизить человека. Кулинар
Читаю и офигеваю.. Все такие идеальные, куда деваться?Мне даже идеальная форма не нужна, важен вкус. И заморачиваться стаканами и прочими прибамбасами я не хочу) На идеальность не претендую. Автор на своей странице может выкладывать всё, что угодно , ни с кем не советуясь. Можно подумать, ни у кого никогда не подгарали сырники) Ага, верю Но в ОКах все идеальные))
Не пробовала такой рецепт - без всего, только на яйцах. Но в своё время пекла ,,черепаху"( там на 5 яиц).. не понравился вкус: отдает яйцами. Не прижился он у меня
Начало хорошее: важна не идеальная форма, а вкус. А вот потом уже спорно... Зачем выставлять на всеобщее обозрение то, что имеет непривлекательный внешний вид? Хотела похвалиться идеальной формой, а получилось наоборот. Интересно, какие они с другой стороны, если даже не перевернула? Ещё горелей?
Как всё скомкано .... Фото рыбы под шубой, а написано про шарлотку.. я аж растерялась: что это??? Комент про селедку под шубой вообще себе адресовали. Ну спасибо, разобралась ...
Прочитайте свой комент ( а ещё лучше - 2 ), где вы рыбу под шубой сфоткали и подписали, что это торт.... Если бы я вам такое отправила, что бы вы подумали?? Вот и я - то же самое.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 123