✨Мясо курицы (бедро) крупными кусками обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
✨Добавляем репчатый лук полукольцами и на сильном огне помешивая обжариваем до мягкости лука.
✨Добавляем соль, специи и томатную пасту + не много воды (так чтобы чуть чуть притушить курицу и лук).
✨Закидываем картофель порезанный средним куском и заливаем водой - так чтобы покрыть картофель.
✨Убавляем газ на чуть ниже среднего и тушим минут 30 (жидкость должна уйти в половину).
Ингредиенты :
✅Куриное бедро - 0.5 кг
✅Картофель - 0.5 кг
✅Репчатый лук - 0.2 кг
✅Соль - 0.5 ст.л.
✅Специи (сухой чеснок, паприка, хмели сунели) - по вкусу
✅Томатная паста - 0.1 кг
✅Зелень - украшение
✨Приятного аппетита и спасибо за подписки 🤝
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2