
НОВОГОДНИЕ ТАРТАЛЕТКИ С КРЕВЕТКОЙ МУСС : ✅Крабовые палочки - 150 гр ✅Творожный сыр - 80 гр ✅Яйцо - 2 шт ✅Апельсин - 1/4 целого (у меня мини были) ✅Соус Шрирача - 10 гр Все тщательно пробить! Креветки обжарить с двух сторон до готовности / можно подсолить и добавить любимые специи. Сверху посыпаем молотых грецким орехом. С Наступающим Новым Годом 🥳
❗️Весь прикол в соусе Терияки - так как все нужные вкусовые качества уже содержаться в нем : соль/сладость/пикантность. Заказать его можно на OZON : https://ozon.ru/product/164254337 ❗️30 минут для отваривание рулета - условная цифра, все зависит от толщины и время может меняться от 10 до 30 минут. ❗️Бекон с/к выкладываем на пищевую пленку - таким образом очень легко скрутить рулет. ❗️Смесь паприки и крахмала : в этом варианте паприку можно заменить на : Активированный уголь (пробить в блендере) Листья Нори (пробить в блендере) Хорошо пробивайте до мелкой крошки. ИНГРЕДИЕНТЫ : ✅Куриное филе - 150 гр (плюс минус - смотря какую толщину желаете) ✅Бекон - 150 гр (1 пачка) ✅Соус Те
СОУС «ВИТЕЛЛО - ТОННАТО» ❗️Вообще, закуска «ВИТЕЛЛО - ТОННАТО» это сочетание соуса на основе тунца и отварной телятины, но так же есть альтернатива заменить телятину на бедро индейки - тоже получается вкусно. ❗️Как отварить мясо - тут секрета нет, просто в кипящую воду добавляете овощи для аромата, лавровый лист, душистый перец и отвариваете мясо до мягкости - плюс минус 1 час на медленном огне , после закипания. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА : ✅Тунец консервированный - 1 б ✅Желток - 2 шт ✅Сливки 33% - 50 гр ✅Пармезан - 15 гр ✅Каперсы - 2 гр ✅Анчоусы - 2-3 штуки ✅Дижонская горчица - 5 гр ✅Оливковое масло - 150 гр (когда все пробьете , если слишком жидко - добавьте ещё масла и пробейте
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.