рис - 40 г фарш - 100 г (идеально подойдет говяжий) морковь ~1/4 шт луковица небольшая - 1/2 шт соль по вкусу, если добавляете
Приготовление:
В сковороду или сотейник наливаем немного масла, добавляем фарш и обжариваем 1-2 минуты, чтобы фарш схватился. Далее добавляем немного воды и тушим под крышкой на среднем огне 5 минут. Добавляем к фаршу лук и морковь, промытый рис, перемешиваем, солим по вкусу и заливаем водой.
Количество воды берем в 2 раза больше чем риса. Закрываем крышкой и тушим до полного испарения воды и готовности риса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев