Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог – 300 г. • ягоды – 200 г. • агар-агар – 1 ч. л. • вода – 250 мл. • сахар
Приготовление: 1. Ягоды положите в чашу блендера и взбейте до однородного состояния. 2. Добавьте творог и хорошо взбейте ещё раз. 3. Добавьте в 250 мл. воды чайную ложку агар-агара, доведите до кипения, перелейте в творожно-ягодную смесь и ещё раз взбейте. 4. Разлейте получившуюся смесь по формочкам и уберите в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!
• тыква – 100 г. • яблоко – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • манная крупа – 3 ст. л. • творог детский – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Тыкву заранее отвариваем на пару или запекаем в духовке, добавляем яблоко, яйцо, манку и творог, все хорошо пробиваем блендером. 2. Распределяем по формочкам и выпекаем в духовке 25 минут при 180°С. Приятного аппетита!
• морковь – 2 шт. • картофель – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • яйцо – 2 шт. • сыр – горсть
Приготовление: 1. Разомните морковь и картофель, добавьте яйца, муку и сыр и хорошо перемешайте. 2. Обжаривайте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до готовности.
• капуста – 100 г. • морковь – 1/2 шт. • лук – 1/2 шт. • рис отварной – 2 ст. л. • фарш куриный – 100 г. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Рис отварить заранее. 2. Капусту нашинковать мелко. Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Овощи потушить до мягкости с водой. 3. Добавить к овощам рис и фарш. Слепить «котлетки» обжарить с 2-х сторон и залить водой. Тушить под крышкой 25 минут.