Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
облепиха замороженная – 5-6 ст. л. лимон – 1/3 шт. апельсин – 1 шт. корица, сахар, мед – по вкусу
Приготовление: 1. Залить облепиху сначала небольшим количеством горячей воды и хорошенько ее размять. 2. Добавить немного сока апельсина, размять все вместе: лимон, облепиху, апельсин, и дать настояться минуток 5, затем залить оставшейся горячей водой, добавить сахар/мед по вкусу и дать еще немного настояться.
тыква – 100 г. брокколи – 3 соцветия яйцо – 1 шт. мука – 1 ст. л. сыр – 30 г.
Приготовление: 1. Отвариваем тыкву и броколли. Когда станут мягкими, разминаем вилочкой, добавляем яйцо, сыр и муку. 2. Хорошенько размешиваем и выкладываем на разогретую сковородку. 3. Обжариваем с двух сторон.
Приготовление: 1. Сварите спагетти и отложите в сторону. 2. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, добавьте кипятка, лосось и варите около 10 минут. 3. Добавьте спагетти и специи, хорошо перемешайте и оставьте вариться еще на 5 минут.
рис – 160 г. филе бедра – 500 г. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик сливки – 200 мл. сыр – 80 г. зелень, соль
Приготовление: 1. Рис отвариваем. Филе бедра мелко нарезаем на кубики, обжариваем на масле ГХИ, туда же добавляем мелко нарезанный лук, солим (после 1 года, по вкусу). Когда мясо будет практически готово, выкладываем его в тарелку. 2. В пустую сковороду добавляем ГХИ, чеснок, заливаем сливки и через пару минут всыпаем натертый сыр и мешаем до расплавления сыра. 3. Выкладываем в соус мясо, зелень, накрываем крышкой на 5 минут на медленном огне, дальше выкладываем рис и даем ещё 3 минуты потушиться в соусе.
• фарш индейки – 400 г. • брокколи – пару соцветий • морковь – 1 шт. • яйцо – 1 шт. • мука – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Брокколи и морковь мелко нарезаем, добавляем остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем, формируем котлеты. 2. Готовим на водяной бане или в духовке на 20 минут при температуре 180 градусов.