Да, 50-100 гр., когда заснуть не получается1:1 вишника без косточек к сахару, можно без гидрозатвора в эмалиро ванной выварке, просто накр ой льном от мошки и в тепло на месяца 3,но до закисления, при укупорке в бутылки их надо промыть содой и закрепить спиртом на литр грам 50,хорошо укупорить под сургуч, выход 20-22° остальное в пьяные пироги, такой же ликёр получается от одной ягоды с дерева, но её надо иголкой надколоть и ещё вкуснее наливок, 1 дерево её в каждом огороде есть вдали от дома, отгадали какого?
Всю и всякую ягоду, может использовать ся всегда для ликёра до 24° и настойки в 42°, и для коньяков 43°,... и джинов 45°, ромов 69°, вискариков 62°, ... на вкус и цвет товари щей нет, и на зверобое 63° и полыни в абсенте 69-75°, только вот хорошо всё лишь для аппетита грамм по 50, но и в меру, излишнее сокращает жизньводки хоть анисо вой, хоть имбирной меньше 42° нет, всё что ниже указан ных выше градусов или% - напитки, кроме ликёров, можно даже Амаретто на 45 ° сделать,как Рижский бальзам на камеди из драконового дерева или чайных сортов, или абрикоса с мёдом,самы прият ный самгори-спирт получается из абрикосы,за ним пшеница проростками без добавления сахара,больше чем 1/2кг на 20 литров для затравки брожения или виноград немытый(тоже дикой ягоды,с вересковых Сибири, без сахара вообще и дрожжей, кроме с ягоды)
Так прокрути выше , не ужели лень прочесть готовое? выдержать до готовнос ти, пока пузырьки перестанут подниматься в 20- литровом бутыле, а после розлива в бутылки закреплённого вина или ликёра,чем больше,не ранее полгода,тем вкуснее и крепче,старое самое, а моло дое по голове лишь бьёт и с ног валитно для приготовле ния 1/3 бутыля ягоды, залитой отстоенной водой надо сахара для сладких ягод (виноград) 1.5 кг сахара на сухое вино,2.0- 2.5 на полусухое-полусладкое, и 3-3.5 на крепленое до 20 °, надо гидрозатвор устанавли вать на горловину бутыля: деревянная пробка с отвер стием под трубку одним кон цом и заглублением другого конца в бутылку с водой,при этом пробку надо герметично обмазать тестом,чтоб воздух в бутыль не поступал или для закручтвающихся крышку просверлить и насадить болт(с центральным отверстием)под шайбы с гайкой,на него и трубку надеть с хомутом, при чем на одной заправке ягоды можно делать несколько вин: полусухое, полусладкое и или крепленое, тем более,на сухо...ЕщёТак прокрути выше , не ужели лень прочесть готовое? выдержать до готовнос ти, пока пузырьки перестанут подниматься в 20- литровом бутыле, а после розлива в бутылки закреплённого вина или ликёра,чем больше,не ранее полгода,тем вкуснее и крепче,старое самое, а моло дое по голове лишь бьёт и с ног валитно для приготовле ния 1/3 бутыля ягоды, залитой отстоенной водой надо сахара для сладких ягод (виноград) 1.5 кг сахара на сухое вино,2.0- 2.5 на полусухое-полусладкое, и 3-3.5 на крепленое до 20 °, надо гидрозатвор устанавли вать на горловину бутыля: деревянная пробка с отвер стием под трубку одним кон цом и заглублением другого конца в бутылку с водой,при этом пробку надо герметично обмазать тестом,чтоб воздух в бутыль не поступал или для закручтвающихся крышку просверлить и насадить болт(с центральным отверстием)под шайбы с гайкой,на него и трубку надеть с хомутом, при чем на одной заправке ягоды можно делать несколько вин: полусухое, полусладкое и или крепленое, тем более,на сухофруктах, ещё полезнее
Пиво, это уже другая история, женская, ибо пиво- женские гормоны,и потому-толькло для женщин, а мужчинам лишь 1 бутылочку в неделю, чтоб Чириков не было в том месте , так что бай-бай, чаону и если не хочешь получить на 07:40 раньше времени ухода
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36
изготовления вашей настойки .
Будем ждать !
Спасибо вам.