Поблагодарить можно комментарием, лайком или репостом.
1)
320гр молоко
16гр дрожжи живые
110гр сливочное масло
100гр сахар
2 яйца
750гр мука
Соль щеп
Складываем все ингредиенты в дежу. Время 15 мин, скорость мин, температура 35 ° .
После замеса округляем и оставляем на 1 час на подогреве 30 ° в кукинге, либо ставим дежу в духовку, также предварительно прогрев ее минут 5 на температуре 35 °
2)
Через час складываем/обминаем тесто. И отправляем еще на час в теплую духовку
3)
Начинка
200гр сахар
15гр корица
70гр мягкое сливочное масло
Раскатали, присыпали, скрутили, нарезали, накрыли и на час в теплое место
Крем
300гр творожный сыр
60гр молоко
100гр сахар
Взбить.
4)
Смазываем кремом булочки сразу, как достали из духовки. Часть крема подтает и впитается в булочки)
Вкусно, жуть))))
Будете готовить на выходных? Признавайтесь 😁

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 24