Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежные, ароматные и мягкие сырники, в которых тыква превращается в лёгкое пюре и делает вкус ещё более нежным. А овсяная мука придаёт тонкий аромат и приятную текстуру. Отличный завтрак или десерт к чаю для всей семьи!
Ингредиенты (на 15 шт.):
Творог — 360 г (2 пачки) Тыква — 200 г Мука — 150 г (можно овсяную) Яйцо — 1 шт. Сахар — 3 ст.л. Масло растительное — для жарки
Приготовление: Тыкву нарезать кубиками, отварить 5 минут и измельчить в пюре (≈170 г). Смешать творог, яйцо и сахар, добавить пюре из тыквы. Всыпать муку, замесить густое тесто. Руками формировать сырники и обжаривать в масле под крышкой до румяности с обеих сторон. Подавать горячими со сметаной
Всего 2 картофелины. Боже как вкусно и дешево. Лучше чем картофель фри
Картофель 400 г Крахмал 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Масло для обжаривания Приготовление: Картошку очищаю, нарезаю кусочками и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Затем превращаю в пюре. Всыпаю соль, перец по вкусу, крахмал и хорошо перемешиваю. Формирую руками круглые лепешки Разогреваю масло в сковороде и обжариваю с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!