Ингредиенты:
Лаваш.
Для начинки: ветчина, вареные яйца, помидорка для сочности, зелень – у меня лук, петрушка, укроп, натертый сыр, несколько ложек сметаны.
Яйца сырые+мука.
Специи никакие не кладу, они есть в ветчине, да и сыр дает свой вкус. Пресным точно не будет.
Ход работы на видео .
Для жарки я использую масло гхи. Оно не горит, не дымит и идеально подходит для готовки.
Кстати, масло гхи универсально: им можно не только жарить, но и добавлять в каши, макароны или даже просто намазать на хлеб. Мы жир не боимся, но помним про количество
Рецепт максимально простой, а результат — вкусный и полезный. Попробуйте обязательно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2