Клюквенный соус. На паровой бане распарить клюкву. Растолочь и отцедить от кожицы и семян. В эту мякоть добавила сахар. Не много. Чтобы приятно было на вкус. Чтобы оставалась лёгкая кислинка.. Этот же соус можно использовать просто для сырной тарелки. Сыр с остринкой натерла на крупной терке. Добавить яйцо.. Немного. Смотря по объёму... Чуть муки. Сделать шарики, обвалять в сухарях и дарить в масле.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14
Обычно.....
На паровой бане распарить клюкву. Растолочь и отцедить от кожицы и семян. В эту
мякоть добавила сахар. Не много. Чтобы приятно было на вкус. Чтобы оставалась лёгкая кислинка.. Этот же соус можно использовать просто для сырной тарелки.
Сыр с остринкой натерла на крупной терке. Добавить яйцо.. Немного. Смотря по объёму... Чуть муки. Сделать шарики, обвалять в сухарях и дарить в масле.