Лучше слить первый бульон, который кстати даже собаки не едят. И налить новую воду. Бульон чистый, прозрачный, без холестерина. И кстати очень наваристый.
Сейчас мясо не очень качественное и мы не знаем чем кормят этих животных,которых режут на бойнях,поэтому необходимо первую воду лучше сливать если у неё тёмный цвет ещё есть.А затем налить кипячёной воды и положить мясо в горячую воду и продолжать варить и пенки будет уже мало и бульон будет не вредным и вкусным. Я лично готовлю так бульоны.И пенку снимаю с ложечкой в дырочку.А потом по очерёдности ложу все необходимые овощи.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 374
НАУЧИЛА . МОЛОДЕЦ