Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
.....очень вкусно с морковными листиками,вроде ни че в них нету особенного,а вот тот же рецепт ,но без ботвы морковной,совсем не то...лично для меня роль морковной ботвы в помидорах загадка,но уж очень вкуснющие получаются.
Я на 3хлит.банку ложу 6листиков на дно и зуб.чеснока и все.Россол прозрачный ,вкусный и выпивают все.А помидоры -бомба.Когда то читала такое слово с недоверием и с улыбкой,но теперь попробовав такие помидорки,действительно самое побходящее этому рецепту именно слово-бомба.
Хочу вам сказать ,что помидорки по этому рецепту получаются такие,что откроете банку и будете есть просто так без всего.Особенно хорош рецепт для тех кто любит именно помидорки.На 3х лит.банку 2ст.ложки соли без горки,10ложек сахара с небольшой горкой и 1ст.ложку 70% уксуса.На дно банки 6листиков морковной ботвы и один средний зубчик чеснока.Все.Заливать все как обычно,2раза,раз залили стоит мин.20,слили и поставили кипятить,тем временем в банку насыпали соль,сахар и уксус и залили кипятком и под одеяло до полного остывания.На крышке сделайте пометку,попробуете,больше по другому закрывать не будете.Я только так буду закрывать,это правда бомба,а не помидорки.Хотяделала только на пробу,смущало количество сахара,но это вкуснота оказалась редкосная.Правду говорят век живи,век учись.
Причем советуют брать разные сорта яблок! Я делала, мне понравилось еще и тем, что не надо муздыкаться со специями( чеснок, хрен, зелень, и всякая лабуда)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 192