Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото - судак и язь, однако в оригинальном рецепте должен быть только судак. Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Используем только филейную часть. Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять - все равно потом перемелем. Филе еще раз промываем. Сало очищаем от шкурки. Сало и филе рыбы пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем в него размоченную в воде булку и одно яйцо. Все хорошенько перемешиваем - это и есть наш фарш для котлет. Из получившегося фарша формируем небольшого размера котлетки. Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем с любимым гарниром. Готово! а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Ну у нас рыбы почти нет, а та что есть, типа минтая, я не считаю рыбой, хотя на котлеты может и сойдет.Тут- то и смысл в том, что вкусные котлеты из судака!
Ты уже определись, либо ты пожрать любишь, либо ты худеешь... везде суёте свои длинные носы со своим похуданием, со своими советами А вообще, ты не говори что нам делать и мы не скажем куда тебе идти
А что сейчас не дорого... Вы чем питаетесь ооочень интересно.. Мясо или куры дешевые? Вот так и тут.. Один раз иногда приготовить почему и нет.. Хотя не обязательно и из судака.. Рыбу тоже надо кушать..
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 251
Супер котлетки.
Ни кто не откажется.