Старый рецепт вареников с картошкой, грибы не всегда были под рукой, была капуста...и масла сливочного не было,на раст.масле жарили лук и вареники после варки окунали в этот лук с маслом...
Она сама ничего не готовит, не морочить себе голову, да и не умеет похоже, руки в перчатках чужие, попадаются и мужские, она же все скачивает из ин- та ( как и кому поменяет перчатки? ), их она и не знает. Главное у неё название ,,Инга на кухне", только там ей нечего делать. Приятно смотреть на настоящих кулинаров, сами все делают, показывают от начала и до конца. Никакой ,,халявщины" и плагиата. Все наглядно, своими руками и на самих приятно смотреть...
ну данастоящие кулинары, сколько я видела, как готовят настояие из инета рецептов, суперкулинары по рецептам Юлии Высоцкой и друих я много лет проработала в ресторанах, много рецептов знаю, но есть новшества, новые идеи, я идею поймала, приготовила немного по своему,заменила мвоими любимымт продуктами, приправами, я сама составляю технологические карты и никогда не ору на весь интернет, а то что некоторые говорят, что блогеры деньги зарабатывают, да, умеет живёт, вот только ехидные коментары писать, так не дайте блогерам заработать, они без дайков женьги зарабатывают, даже за каждый комент, а их по 300 бывает, так не давайте им заработать, коменты просто не пишите
я выше написала ответ, да есть аидео, где показываютт, даже овощи неправильно нарезают, техники и знаний нет, нож не так держат, пальцы оттопырены, подруга поиходит ты пальц отрежешь, нет я их правильно держу и щинкую, нарезаю очень быстро, да в ресторане всё взвешиваеи и приправы, дома ничего ложками не меряю мои пальцы граммв чувсвуют, я по приправы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 99