Приготовление: 1. Я взяла пачку сосисок (восемь штук), сняла плёнку и начала подготавливать сыр. Сыр нужно натереть на крупной тёрке. Затем мы будем заворачивать сосиски с сыром в лаваш. Используйте длинный армянский лаваш. Я нарезала его полосками по ширине сосиски — у меня получилось восемь штук. 2. Закручивать начинку проще простого. Главное — заворачивать плотнее, чтобы всё держалось. Много слоёв лаваша не нужно — тогда он получится хрустящим и румяным. 3. Теперь готовим яичный кляр. Для этого смешиваем три яйца, сладкую паприку, любимые травы и соль. Всё перемешиваем до однородности. 4. Обжариваем сосиски в кляре на масле со всех сторон. Жарьте в два захода, чтобы сосиски не слиплись. Они получаются ровные, румяные и хрустящие, а внутри сыр плавится и тянется, придавая блюду невероятную нежность.
Мне этот рецепт очень понравился, и я уверена, что вам тоже понравится. Обязательно попробуйте!
Я тоже. Но это вкусно и быстро , утром нет много времени готовить разносолы , и это выручка для семьи для быстрого завтрака , особенно когда немного проспала, а мужу и детям нужен нужен горячий завтрак. Ведь их ждет рабочий день . Женщины, не говорите ерунды про невкусную морковку Даже морковка может стать шедевром в умелых руках Учитесь , а не несите чушь замшелой бабы - Яги Вы все умницы и красавицы Просто не забывайте это. Вы русские, с огромным потенциалом правилтной души
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 241
Женщины, не говорите ерунды про невкусную морковку
Даже морковка может стать шедевром в умелых руках
Учитесь , а не несите чушь замшелой бабы - Яги
Вы все умницы и красавицы
Просто не забывайте это.
Вы русские, с огромным потенциалом правилтной души