1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений.
Ещё можно сделать по-другому... разверните армянский лаваш располасуйте на четыре части в каждую часть положите творог с кинзой или с адыгейским сыром завернуть каждый в конверт и выложить на сковородку заправленный сливочным маслом с двух сторон обжарить на среднем огне Будет очень вкусный завтрак с чаем или кофейком
Рулетики из лаваша самые вкусные, это творожный сыр, св. огурчик и малосольная рыбка, можно форель, можно копченая скумбрия, а можно просто сол. селедочка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 366