Мы женщины дома раза 2-3 в неделю готовим борщ . И кастрюля таже и овощи и их количество а борщ каждый раз получается по разному. Ито что на Кавказе готовят харчо по разному есть причины то чтобы не потерять туристов готовят с меньшими специями а само харчо национальное блюдо острое и наваристое с говядины с большим количеством зелени, трав ,чеснока и всевозможных перцев.
Кто как хочет так и извращается! Согласен, что на цвет и вкус , каждому своё., но ещё раз напишу, что харчо с рисом не вариться, а с перловкой.! С рисом варят лентяи, так как рис быстро варится, поэтому если с рисом, это уже не харчо, а какойто супчик!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 692