Посолила сало по этому рецепту. Да действительно соли очень много. Теперь на этом солёном сале делаю зажарку в супы , чтобы не выбрасывать. Очень сильно солёное.
Глупости! Я застал еще время когда сало в ящиках солили. Просто укладывали на соль и ею же засыпали, причём толстым слоем. Оно так месяцами лежало, желтело только. По мере надобности доставали, СОСКРЕБАЛИ! соль и ели. Это было обыкновенное соленое сало
Я застал еще время когда сало в ящиках солили. Просто укладывали на соль и ею же засыпали, причём толстым слоем. Оно так месяцами лежало, желтело только. По мере надобности доставали, СОСКРЕБАЛИ! соль и ели. Это было обыкновенное соленое сало
Сало конечно разное бывает. К примеру если планирую сухой посол в беру на рынке толстое хребтовое сало, оно без прослойки, и смело солью засыпаю)))такое сало как раз не пересолить. Через 10 дней счищаю соль, обмазываю чесноком, перцем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1 067
К примеру если планирую сухой посол в беру на рынке толстое хребтовое сало, оно без прослойки, и смело солью засыпаю)))такое сало как раз не пересолить.
Через 10 дней счищаю соль, обмазываю чесноком, перцем.