У меня . какой то принцип остался . какие бы первые не готовила . надо мяска положить . И даже с далекого детства помню . как в одно время мне захотелось мясо да пожирнее и братья и сестра мне подкладывали . Благо мясо свое было . глубокой осенью . как помню совпадали с каникулами . когда начинали забой . Конечно . если бы одна была в данный момент то возможно и готовила бы . но домочадцы взрослые . живем в городе .
Я,ТОЖЕ ЛЮБЛЮ МЯСО,НО ТОЛЬКО ГОВЯДИНУ.СВИНИНУ,КУРИЦУ НЕ МОГУ.НУ НЕ ПРИНИМАЕТ МОЙ ОРГАНИЗМ ИХ.ПОЧЕМУ, НЕЗНАЮ..А ГОВЯДИНА ДОРОГАЯ,УЖЕ И ЗАБЫЛА КОГДА ЕЕ ЕЛА.
Буквально сегодня на рынке . вижу на капоте машины стоит большая коробка и хозяин из салона выносит и кладет легкое . печень . полная коробка . Жду когда освободиться и думаю куплю ливера побольше . сейчас мороз на балконе . полежит для начинки . И . что Вы думаете . он говорит . это для собак продаю . Я в недоумении . как такое добро и смотрится прилично . мороженое и цвет . как должен быть . видно . что свежее . Оказывается ветврач запретил по . только ему известным причинам . А ведь не будь он нечестным я бы точно купила . Уже дома . зайдя в Яндекс . узнала . что в нашем Алтайском крае есть случаи . ветврачей судят за подложные документы . справки . акты и т. д. и т. п. .
Вот именно Вы повар . это своего рода свой опыт . У нас жизненный опыт на своей кухне . это если одну воду кипятить . то можно сказать останется прозрачной . Но . если варить . какой либо суп . куда кладутся овощи или та же перловка или горох . вариантов много . то будет наваристый . но назвать . это мутным . как то язык не поворачивается . И в то же время . прозрачным . как слеза в принципе не может быть . . .
Он не только мутный, но еще и скользкий, но в этом и прелесть рассольника с перловкой. Очень люблю этот суп. А в отношении жизненного опыта то мне 75 и поваром я работала мало, так как еще в 71 году получила высшее образование... так что больше руководила сначала на мясокомбинате, потом в общепите.
ЧТО ВЫ ЕРУНДУ ГОВОРИТЕ.Если мясо свежее,бульон будет прозрачным, хоть как закрыта крышка.А как же варим в скороварках? Герметически закрыто.А бульон прозрачный.
Девочки вас куда то понесло реч шла о мясе а вы перловку с горохом приплели сами себе противоречите угомонитесь как говорят , та же мучка да другие ручки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 942