Беру фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный ужин.
Сегодня хочу приготовить незамысловатый, простой и очень вкусный ужин.
Ингредиенты: - фарш - 350 г - картофель - 350 г - лук - 1 шт - соль - перец - травы сушеные - 1 ч л - сметана - 100 г - томатная паста - 1 ст л - растительное масло для жарки - вода - 75 мл
Приготовление: 1. Нарежьте мелко лук. Картофель нарежьте кубиками. В миске смешайте фарш, нарезанный лук и картофель, добавьте соль и перец.
2. Сформируйте котлеты или небольшие лепёшки.
3. На сковороде обжаривайте котлеты по несколько минут с каждой стороны до румяной корочки.
4. Для соуса смешайте сметану, томатную пасту, соль и перец. Добавьте воду и хорошо перемешайте.
5. Залейте котлеты соусом и тушите на медленном огне под крышкой около 15 минут.
Ваши котлеты с картофелем в сметанно-томатном соусе готовы! Друзья, буду очень рада, если вы поделитесь своими рецептами в комментариях и не забудьте прикрепить фото ваших кулинарных шедевров. Очень интересно посмотреть, что у вас получилось!
да я без образования Высшего -но рассуждаю в разы лучше многих образованных .У МЕНЯ -НАРОДНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ И БОГАТЫЙ ЖИЗНЕННЫЙ ОПЫТ! Практика! А -у них одна ТЕОРИЯ И ДЕМОГОГИЯ .А ЩАС ВООБЩЕ ЗАБИВАЮТ ИМ ГОЛОВУШКУ ДЕРЬМОМ ВСЯКИМ И СЛОВОБЛУДИЕМ . ах ! витиеватые слова! малопонятные другим !мы ж с Образованием ,(но без дозревания).КОРОЧКА ИМ ВСЕМ ВАЖНА .оСТАЛЬНОЕ -ВСЁ СЛОВА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 439
В котлетном фарше, пара картофелин замечательно вписывается.
Я ложу и три))