Я делаю крем из сливок - 500 мл + 150 гр сахарной пудры , всё взбить миксером. Главное не перебить, чтобы не получилось масло. Крем самый нежный и хорошо пропитывает коржи.
на вкус и цвет... Я вот обожаю сметанные крема. Но не люблю масляные. Мама у меня наоборот, только на масле крем и признавала... Что ж мне теперь делать?
Пишешь тут кукуету всякую. Пропорции где, цука ты тупая?! Какойнах йогурт в медовике?! Сколько его там, твоего кукуЁгурта?! Ещё находятся такие же тупые шалавы как ты, которые классят твою лабудень... Тьфублятьнатебя33раза!!!
Не правы, на вкус и цвет , сколько людей столько мнений, а крем сметанный хорошо сочетается, берём домашнюю и магазинную сметану и крем замечательный, торт снежная королева у нас в продаже и балет но каждый слой при сборке пересыпают измельченным грецким орехом и резаным черносливом и курагой
я работала в кондитерском цеху ,рецепты разрабатывали технологи и простите за мой тон ,но Вы тогда не ели хороший торт медовый со сметанным хорошим кремом ,и судите со своей колокольни ,такое категоричное суждение нельзя высказывать ,Вы не критик по данному изделию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 70
Для крема:
Я вот обожаю сметанные крема. Но не люблю масляные.
Мама у меня наоборот, только на масле крем и признавала...
Что ж мне теперь делать?
Пропорции где, цука ты тупая?!
Какойнах йогурт в медовике?!
Сколько его там, твоего кукуЁгурта?!
Ещё находятся такие же тупые шалавы как ты, которые классят твою лабудень...
Тьфублятьнатебя33раза!!!