Используйте шкурки и сердцевину яблок, чтобы приготовить закваску для хрустящего хлеба! Смотрите, как это сделать:
- Возьмите шкурки и сердцевину яблок. - Залейте их водой. - Накройте емкость с водой и яблоками тряпочкой. - Поставьте емкость на солнышко. - Оставьте на 2 дня. - Через 2 дня процедите смесь. - Добавьте муку в равных пропорциях к полученной жидкости. - Перемешайте деревянной палочкой. - Оставьте смесь на ночь. - На утро у вас будет готовая закваска.
Используйте эту закваску, чтобы испечь хрустящий хлеб, который порадует вас своим вкусом!
Женщины,не ведитесь на лечение косточек,нет никакого рецепта,кроме оперативного удаления,не тратьте деньги и время,моя подруга,,полечила" на кругленькую сумму
Или после мытья замочить и промыть в в воде..куда добавляем 5 капель перекиси водорода...минут 10......приходится приспосабливаться бороться с химией...
А виноград из магазина мойте с содой. В чашку теплой воды плюс сода пищевая и на 15-20 минут пусть полежит. Увидите какого цвета вода, это все результат обработок винограда.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 469