На первый взгляд непримечательные стожки из мясного фарша, рецепт которых описан далее, удаются вкусными и ароматными. Попробовав впервые такое лакомство, вы навсегда останетесь в числе его почитателей, и будете готовить его по любому поводу.
Ингредиенты:
свинина и говядина – 600 г;

луковицы – 250 г;

яйца – 5 шт.;

картофель – 500 г;

сыр – 300 г;

майонез – 200 г;

масло – 40 г;

приправы, зелень, соль.
Приготовление:1. Перекрученную мякоть солят, перчат и тщательно вымешивают.
2. Луковую нарезку пассеруют до румяности.
3. Отваривают, очищают и нарезают яйца, сдабривают их майонезом, зеленью, приправами.
4. Перетирают на терке очищенные картофелины и сыр.
5. Из мяса оформляют лепешки и располагают их на противне.
6. Сверху распределяют поджарку, яичную смесь, картофельную и сверху сырную стружку.
7. Если правильно выполнены все рекомендации данного рецепта из мясного фарша, то в итоге должны получится забавные стожки, которые нужно запечь в течение 40 минут при 180 градусах.
Мясной хлебец из фарша в духовке
Нет комментариев