Кабачки и перец нарежьте кусочками среднего размера, лук — половинками колец, чеснок — пластинками. Помидоры на минуту опустите в кипяток, ополосните под холодной водой и очистите от кожицы. Измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Закиньте чеснок и готовьте все вместе еще минуту. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 3–4 минуты. Выложите в сковороду кабачки вместе с перцем. Залейте горячей водой, посолите и поперчите. Прикройте сковороду крышкой и тушите овощи примерно 10–15 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев