Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У крыльев отрезаем перья и делим по суставам. Для маринада смешать соль, черный перец, паприку, соевый соус, подсолнечное масло, горчицу, мед. Накрыть пищевой пленкой на 1 час. Переложить на противень и отправить в разогретую духовку 180°С на 1 час.
Смешать йогурт с подсластителем (сахаром) и чиа. Поставить в холодильник на час. Манго очистить, нарезать, перебить блендером. Выложить в формочки слоями.
Тыкву и морковь очистить и помыть. Морковь нарезать соломкой. А тыкву натереть на крупной терке. Лимонный сок отжать в отдельную емкость. С лимона срезать цедру и нашинковать ее соломкой. Яблоки очистить и нарезать соломкой. Лимонный сок добавить к меду и хорошо перемешать. Тыкву, яблоки и морковь уложить в миску. Добавить лимонную цедру, лимонный сок с медом и хорошо перемешать. Салат горкой уложить в салатницу. Украсить салат из тыквы зеленью и грецкими орехами.
Соедините муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Отдельно немного взбейте яйца, кефир, молоко и растопленное сливочное масло. Постепенно соедините жидкие и сухие ингредиенты. Хорошенько перемешайте. Покрасьте тесто пищевым красителем. Можно сделать блинчики одного цвета или окрасить в несколько цветов, поделив тесто на части и добавив краситель в каждую из них. Смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь.
Куриные кусочки обжариваем до золотистой корочки. Достаем курицу и на этой же сковороде обжариваем лук.С помидор снимаем кожицу и нарезаем кубиком. Добавляем к луку, тушим пару минут. Возвращаем курицу, солим, перчим, добавляем специи и тушим под крышкой до готовности (можно добавить немного воды). В миске взбалываем яйца и выливаем на курицу, распределяем равномерно. Готовим под крышкой еще 5-7 мин. При подаче обильно посыпаем зеленью.
Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте тонкими половинками колец. Сложите капусту с луком в миску. Добавьте соль, перец, итальянские травы, масло и уксус. Хорошо перемешайте и слегка помните. Уберите салат в холодильник на час-полтора. Перед подачей добавьте немного зеленого лука.
Крупу несколько раз промойте под проточной водой. Всыпьте в кастрюлю, залейте водой и слегка посолите. Доведите до кипения на среднем огне и, помешивая, проварите 3–5 минут. Убавьте огонь до небольшого и, продолжая периодически помешивать, готовьте примерно 15–20 минут. Разложите кашу по тарелкам. Посыпьте тертым сыром.
Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите. Сложите все в салатник. Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером. Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться. Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подавайте к столу.
Нарежьте лук тонкими полукольцами. Залейте кефиром и оставьте на 10 минут. Соедините муку, соль и перец. Обваляйте в этой смеси лук. Разогрейте масло в кастрюле. Обжаривайте лук партиями до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах.
Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. Мало растопите на водяной бане.Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте еще одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму. Таким же образом сформируйте еще три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху. З
Пласт теста слегка раскатайте и разрежьте на 5 прямоугольных кусочков. Возьмите сосиску, оберните тестом и защипните края, чтобы она оказалась внутри. На получившемся свертке сделайте глубокие поперечные надрезы. Скрепите края, чтобы получилось кольцо, и расправьте «лепестки». Таким же образом подготовьте остальные сосиски. Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте тертым сыром. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 15–20 минут.