Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
Взбиваем до однородной массы: арахисовую пасту, сливочное масло (мягкое), яйцо. Добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Слегка перемешиваем сухие ингредиенты и начинаем замешивать тесто.Накрываем пищевой пленкой или пакетом и оставляем на 20 мин отдохнуть. Из теста отщипываем небольшой кусочек и катаем шарики, немного их прижимаем и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
Смешайте муку с сахарной пудрой, какао и солью. Просейте смесь. Растопите сливочное масло. Яйцо взбейте венчиком, влейте к нему молоко, масло, коньяк и ванильный экстракт, перемешайте. Постепенно всыпайте сухие ингредиенты в жидкие, взбивая тесто венчиком. Оставьте его на 20–30 ми
Гречку отварите до полуготовности. Пока она варится, смешайте фарш с яйцом, сухарями, солью и специями. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — небольшими. В кастрюлю налейте воду, положите овощи, добавьте соль с перцем. Вскипятите и варите на среднем огне 15 минут. Пока суп кипит, слепите фрикадельки. На каждую берите по чайной ложке фарша или немного больше. Намочите руки в прохладной воде, чт