Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель вы
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать. Выложить тесто в формочки "Мадлен". Выпекать при температуре 200°С около 15 минут.
Тыкву нарежьте небольшими кусочками и отварите до мягкости. В глубокую миску налейте 125 мл жидкости из кастрюли. Мякоть тыквы остудите и измельчите блендером. В теплый тыквенный отвар засыпьте дрожжи. Перемешайте. Через 5 минут добавьте пюре из тыквы, соль, сахар, ванилин и размягченное сливочное масло. Понемногу засыпьте муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавьте еще немного жидкости. Накройте тесто полотенцем и оставьте на час в тепле. Разделите т
Дрожжи залейте теплой водой и оставьте на 5–7 минут при комнатной температуре. Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и воду с дрожжами. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и слегка смажьте маслом. Миску также немного смажьте маслом и положите в нее тесто. Сверху накройте пленкой. Оставьте тесто на 2–3 часа. Крем-сыр взбейте блендером вместе с измельченным чесноком и молоком. Достаньте тесто из миски, разделите
В Молоко добавляем сахар и дрожжи, ставим в теплое место на 15 минут. Затем кладем сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться). Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом,посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез. Накрываем полотенцем, ждем 15 минут пока булочки увеличатся в размере, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180-200°С на 15-20 минут.
Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом. Запекать в духовке при 180°С около 15 минут.
Смешать все ингредиенты, кроме черри и трав. Переложить тесто в форму для выпечки (лучше застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме), сверху разместить дольки черри и итальянские травы. Отправить в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут. Готово!