Фильтр
Кулинарная книга 📕
добавлена сегодня в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!4
Кулинарная книга 📕
добавлена вчера в 12:03

КРЕМ-СЫР 🥣

  1. Ряженка 4% - 500г
  2. Кефир 2,5% - 500г
  3. Йогурт 0% - 250г
  4. Лимон - 0,5 шт
Для приготовления сыра понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов.
КРЕМ-СЫР 🥣 - 5365326335003
  • Класс!7
Кулинарная книга 📕
добавлена вчера в 11:59

АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪

  1. Арахисовая паста - 150г
  2. Яйцо - 1 шт
  3. Сливочное масло - 100г
  4. Соль - щепотка
  5. Сахар - 150г
  6. Мука - 180г
  7. Разрыхлитель - 1 ч.л
Взбиваем до однородной массы: арахисовую пасту, сливочное масло (мягкое), яйцо. Добавляем сахар, муку, разрыхлитель. Слегка перемешиваем сухие ингредиенты и начинаем замешивать тесто.Накрываем пищевой пленкой или пакетом и оставляем на 20 мин отдохнуть. Из теста отщипываем небольшой кусочек и катаем шарики, немного их прижимаем и выкладываем на противень. Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 15 минут.
АРАХИСОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ 🍪 - 5365326304027
  • Класс!3
Кулинарная книга 📕
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!14
Кулинарная книга 📕
добавлена 1 декабря в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!6
Кулинарная книга 📕
добавлена 30 ноября в 05:00
00:50
#творожные сырки
261 просмотр
  • Класс!4
Кулинарная книга 📕
добавлена 30 ноября в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!7
Кулинарная книга 📕
добавлена 29 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!16
Кулинарная книга 📕
добавлена 28 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!2
Кулинарная книга 📕
добавлена 27 ноября в 05:00
00:45
#молочная халва
230 просмотров
  • Класс!4
Кулинарная книга 📕
добавлена 27 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!17
Кулинарная книга 📕
добавлена 26 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!10
Кулинарная книга 📕
добавлена 25 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!7
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 ноября в 16:33

ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ 🍒

Для блинов:
  1. Мука - 120г
  2. Сахарная пудра - 60г
  3. Какао-порошок - 20г
  4. Соль - 1 щепотка
  5. Сливочное масло - 25г
  6. Яйцо - 1 шт
  7. Молоко - 250 мл
  8. Коньяк - ½ ст.л
  9. Ванильный экстракт - ½ ч.л
Для крема:
  1. Желатин - 20г
  2. Молоко - 150 мл
  3. Сметана 20% - 660г
  4. Сахарная пудра - 100г
  5. Ванильный экстракт - 1 ч.л
  6. Замороженная вишня - 300г
  7. Темный шоколад - 50г
Смешайте муку с сахарной пудрой, какао и солью. Просейте смесь. Растопите сливочное масло. Яйцо взбейте венчиком, влейте к нему молоко, масло, коньяк и ванильный экстракт, перемешайте. Постепенно всыпайте сухие ингредиенты в жидкие, взбивая тесто венчиком. Оставьте его на 20–30 ми
ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ 🍒 - 5365158451483
  • Класс!15
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 ноября в 16:23

ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 🥘

  1. Гречка - 100г
  2. Мясной фарш - 500г
  3. Яйцо - 1 шт
  4. Панировочные сухари - 15г
  5. Соль, специи - по вкусу
  6. Картошка - 200г
  7. Морковь - 1 шт
  8. Небольшая луковица - 1 шт
  9. Сельдерей - 1 стебель
  10. Вода - 2 л
  11. Зелень - по вкусу
Гречку отварите до полуготовности. Пока она варится, смешайте фарш с яйцом, сухарями, солью  и специями. Картошку и морковь нарежьте средними кусочками, лук и сельдерей — небольшими. В кастрюлю налейте воду, положите овощи, добавьте соль с перцем. Вскипятите и варите на среднем огне 15 минут. Пока суп кипит, слепите фрикадельки. На каждую берите по чайной ложке фарша или немного больше. Намочите руки в прохладной воде, чт
ГРЕЧНЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 🥘 - 5365158326299
  • Класс!12
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 ноября в 05:01
00:19
#выпечка
494 просмотра
  • Класс!14
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!10
Кулинарная книга 📕
добавлена 23 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!9
Кулинарная книга 📕
добавлена 22 ноября в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!13
Кулинарная книга 📕
добавлена 21 ноября в 05:00
00:07
#быстрыйрецепт
273 просмотра
  • Класс!6
Показать ещё