Фильтр
Кулинарная книга 📕
добавлена сегодня в 08:00

САЛАТ "МИМОЗА" 🥣

  1. Сайра консерв. - 200г
  2. Картофель - 300г
  3. Морковь - 200г
  4. Лук - 150г
  5. Яйцо - 4 шт
  6. Майонез - 100г
  7. Соль, перец - по вкусу
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке. Отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкой терке. Желтки натереть на мелкой терке. С рыбы слить масло, рыбу размять вилкой. На дно салатницы выложить рыбу, смазать майонезом. На рыбу выложить белки, немного смазать майонезом. На белки выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель, немного посолить и смазать майонезом. На картофель вы
САЛАТ "МИМОЗА" 🥣 - 5363451675675
  • Класс!0
Кулинарная книга 📕
добавлена сегодня в 08:00

ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" ☕️

  1. Мука - 120г
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Сахар - 80г
  4. Сливочное масло - 90г
  5. Лимонный сок - 1 ст.л
Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. Взбить все миксером или венчиком. Добавить муку и 1 столовую ложку лимонного сока. Тщательно перемешать.
Выложить тесто в формочки "Мадлен". Выпекать при температуре 200°С около 15 минут.
ПЕЧЕНЬЕ "МАДЛЕН" ☕️  - 5363451696411
  • Класс!0
Кулинарная книга 📕
добавлена сегодня в 06:00
00:55
#бастурма
63 просмотра
  • Класс!1
Кулинарная книга 📕
добавлена сегодня в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!1
Кулинарная книга 📕
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!9
Кулинарная книга 📕
добавлена вчера в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Кулинарная книга 📕
добавлена 26 августа в 16:52
  • Класс!0
Кулинарная книга 📕
добавлена 26 августа в 08:01

ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ 🥐

  1. Тыква - 500г
  2. Дрожжи сухие - 1 ¹⁄₂ ч.л
  3. Соль - 1 ч.л
  4. Сахар - 150г
  5. Ванилин - на кончике ножа
  6. Сливочное масло - 100г
  7. Мука - 650г
  8. Масло растительное - 1 ст.л
  9. Желтки - 2 шт
Тыкву нарежьте небольшими кусочками и отварите до мягкости. В глубокую миску налейте 125 мл жидкости из кастрюли. Мякоть тыквы остудите и измельчите блендером. В теплый тыквенный отвар засыпьте дрожжи. Перемешайте. Через 5 минут добавьте пюре из тыквы, соль, сахар, ванилин и размягченное сливочное масло. Понемногу засыпьте муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Если потребуется, добавьте еще немного жидкости.
Накройте тесто полотенцем и оставьте на час в тепле. Разделите т
ТЫКВЕННЫЕ БУЛОЧКИ 🥐 - 5363411138075
  • Класс!4
Кулинарная книга 📕
добавлена 26 августа в 08:00

ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ 🍕

Для теста:
  1. Сухие дрожжи - 1 ч.л
  2. Вода - 160 мл
  3. Мука - 240г
  4. Соль - 1 ч.л
  5. Оливковое масло - 3 ст.л
Для начинки:
  1. Крем-сыр - 250г
  2. Чеснок - 2 зубчика
  3. Молоко - 3 ст.л
  4. Бекон - 12 ломтиков
  5. Моцарелла - 150г
Дрожжи залейте теплой водой и оставьте на 5–7 минут при комнатной температуре. Муку просейте и соедините с солью. Добавьте масло и воду с дрожжами. Замесите мягкое эластичное тесто, скатайте его в шар и слегка смажьте маслом.
Миску также немного смажьте маслом и положите в нее тесто. Сверху накройте пленкой. Оставьте тесто на 2–3 часа. Крем-сыр взбейте блендером вместе с измельченным чесноком и молоком. Достаньте тесто из миски, разделите
ПИЦЦА С БЕКОНОМ И СЫРОМ 🍕 - 5363411183643
  • Класс!2
Кулинарная книга 📕
добавлена 26 августа в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!3
Кулинарная книга 📕
добавлена 25 августа в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 августа в 08:01

ГУАКАМОЛЕ 🥑

  1. Авокадо - 50г
  2. Лук красный - 20г
  3. Помидор - 40г
  4. Огурец - 30г
  5. Специи - по вкусу
  6. Лимонный сок - 1 ч.л
Авокадо размять вилкой, сбрызнуть лимоном.
Нарезать все овощи мелко кубиками, посолить, поперчить, смешать с авокадо.
ГУАКАМОЛЕ 🥑 - 5363355363611
  • Класс!2
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 августа в 08:01

ПЛЮШКИ 🥨

  1. Молоко - 250 мл (теплое)
  2. Сахар - 100г
  3. Дрожжи - 7г
  4. Сливочное масло - 50г
  5. Яйцо - 1 шт
  6. Мука - 450-500г
В Молоко добавляем сахар и дрожжи, ставим в теплое место на 15 минут. Затем кладем сливочное масло, яйцо, муку, замешиваем тесто. Убираем в тепло на 1-1,5 часа (тесто должно подняться). Делим на 10 равных частей, раскатываем в овал, смазываем растительным маслом,посыпаем сахаром, сворачиваем рулет и делаем надрез. Накрываем полотенцем, ждем 15 минут пока булочки увеличатся в размере, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку при 180-200°С на 15-20 минут.
ПЛЮШКИ 🥨 - 5363355415579
  • Класс!10
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 августа в 06:01
00:46
#курица
297 просмотров
  • Класс!5
Кулинарная книга 📕
добавлена 24 августа в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!6
Кулинарная книга 📕
добавлена 23 августа в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!12
Кулинарная книга 📕
добавлена 22 августа в 13:00

БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ 🍌

  1. Бананы - 2 шт
  2. Оливковое масло - 1 ст.л
Бананы необходимо очистить от шкурки, после чего необходимо тонко нарезать. Нарезанные бананы уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать при помощи кисточки кружки бананов оливковым маслом.
Запекать в духовке при 180°С около 15 минут.
БАНАНОВЫЕ ЧИПСЫ 🍌 - 5363334114587
  • Класс!7
Кулинарная книга 📕
добавлена 22 августа в 12:59

ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА 🍕

  1. Творог 5% - 180г
  2. Яйцо - 2 шт
  3. Соль - щепотка
  4. Сыр - 70г
  5. Мука - 30г
  6. Помидоры Черри - 4 шт
  7. Итальянские травы - щепотка
Смешать все ингредиенты, кроме черри и трав.
Переложить тесто в форму для выпечки (лучше застелить пергаментом или готовить в силиконовой форме), сверху разместить дольки черри и итальянские травы. Отправить в разогретую духовку до 180°С на 20-25 минут. Готово!
ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЕШКА 🍕 - 5363334158363
  • Класс!3
Кулинарная книга 📕
добавлена 22 августа в 04:01
Фото
Фото
  • Класс!18
Кулинарная книга 📕
добавлена 21 августа в 04:00
Фото
Фото
  • Класс!14
Показать ещё