Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В кастрюле на среднем огне нагреть оливковое масло и добавить сливочное. Добавить лук и перемешать. Готовить 20 минут. Увеличить огонь, добавить соль и сахар. Смешать и готовить, пока лук не станет коричневым. Добавить муку и смешать. Нагреть духовку до 160˚C. Добавить бульон, шалфей и лавровый лист. Довести до кипения. Понизить огонь и варить 40 минут. Нарезать багет и смазать каждый кусочек маслом. Выпекать 15 минут с
Белок яйца взбить отдельно до пиков, добавить сахар и сок лимона, еще раз взбить. Добавить все остальные ингредиенты и взбить на малых оборотах или аккуратно вымешать лопаткой. Выложить в формочки и отправить в духовку на 180°С на 25 минут.
Курицу натереть солью, перцем, копченой паприкой, чесночным порошком. Выложить на пергамент и отправить в духовку на 180°С на 30 мин. Маринад: Смешать мед с аджикой, табаско, оливковым маслом и каждую ножку окунуть в маринад. Отправить мясо обратно в духовку еще на 25-30 мин.
Изюм залить горячей водой на 5 минут, затем воду слить. В блендере смешать творог, яица, крахмал, сахар, ванилин. Затем добавить изюм, перемешать ложкои и вылить массу в форму. Выпекать в разогретои духовке при температуре 180°С примерно 50 минут.
Почистить лук, огурцы и перец. Нарезать кубиками, поместить в блендер, добавить лимонный и тыквенный соки. Взбить тщательно до однородной массы. Добавить в смесь оливковое масло, чеснок, соус табаско. Снова перемешать в блендере. Охладить гаспачо в холодильнике и подавать с горячим свежим хлебом.
Лук измельчите в мясорубке и положите в дуршлаг на несколько минут, чтобы стекла лишняя жидкость. После аккуратно отожмите. Смешайте фарш с луком, солью, перцем, кориандром, зирой, паприкой и рубленой кинзой. 10–12 минут отбивайте фарш, аккуратно приподнимая его над миской и бросая обратно в нее. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте на полтора-два часа в холодильнике. Разделите на несколько одинаковых частей и с
Шампиньоны нарезать кусочками произвольного размера. Лук нарезать на мелкие кубики. Отварной картофель нарезать на средние кубики. В разогретую сковороду налить растительное масло и обжарить лук на среднем огне до прозрачности и мягкости. Затем отправить грибы и обжарить их с луком примерно 3-4 минуты. Затем добавить картофель и также обжарить 2 -3 минуты. Влить сливки и молоко. Довести до кипения, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на медленном огне 5-6 минут до загущения. Получившуюся массу пробить п
Выливаем сгущенку в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Доводим до состояния «почти кипения», постоянно помешивая. Переливаем сгущенку в миску и постепенно просеиваем туда какао. Полученную смесь укладываем в прямоугольную форму и убираем в холодильник на 2-3 часа. Нарезаем получившийся трюфель на квадратики и хорошо обваливаем каждый кусочек в какао.