0 комментариев
    4 класса
    0 комментариев
    2 класса
    ХОЛОДНЫЙ КРЕМ-СУП ИЗ КАБАЧКОВ 🥣 1. Цукини или обычные кабачки - 700г 2. Лук - 2 шт 3. Чеснок - 2 зубчика 4. Раст. масло - 2 ст.л 5. Овощной бульон - 1 л 6. Сливки 33% - 100 мл 7. Соль, перец, итальянские травы - по вкусу Кабачки нарежьте кусочками среднего размера, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите ножом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и легкой румяности. Закиньте чеснок и помешивайте еще полминуты-минуту. Добавьте кабачки и готовьте все вместе еще 4–5 минут. Залейте овощи горячим бульоном. Добавьте итальянские травы, соль и перец. Доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 15 минут. Снимите суп с огня и взбейте погружным блендером вместе с теплыми сливками. Охлаждайте полтора-два часа.
    0 комментариев
    3 класса
    КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 🍴🍗 1. Куриные голени - 8 шт 2. Картофель - 600г 3. Морковь - 2 шт 4. Соль, перец - по вкусу 5. Чеснок сухой, тимьян - 1/2 ч.л Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — кружочками. Сложите в миску вместе с голенями. Добавьте масло, соль, перец, чеснок и тимьян, перемешайте. Выложите в форму одним слоем и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
    0 комментариев
    3 класса
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    2 класса
    РАГУ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 🥘 1. Говяжий фарш - 250г 2. Лук - 1 шт 3. Морковь - 2 шт 4. Кабачок - 2 шт 5. Картофель - 8 шт 6. Томатная паста - 25г 7. Масло подсолнечное - 10 мл 8. Вода - 600 мл 9. Сладкий перец - 100г 10. Соль, специи, зелень - по вкусу Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.
    0 комментариев
    3 класса
    СЫРНЫЙ СОУС 🧀🥣 1. Молоко - 500 мл 2. Мука - 4 ст.л 3. Сливочное масло - 50г 4. Сыр Чеддер - 100г 5. Соль, перец - по вкусу Влейте молоко в кастрюлю. Добавьте муку и масло. Поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая венчиком, доведите массу до кипения. Всыпьте тертый сыр и перемешайте до однородности. При желании добавьте с соус соль, перец, или другие специи.
    0 комментариев
    4 класса
    #шашлык
    0 комментариев
    2 класса
    0 комментариев
    3 класса
Фильтр
Закреплено
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 🍴🍗

  1. Куриные голени - 8 шт
  2. Картофель - 600г
  3. Морковь - 2 шт
  4. Соль, перец - по вкусу
  5. Чеснок сухой, тимьян - 1/2 ч.л
Картошку нарежьте крупными кусочками, морковь — кружочками. Сложите в миску вместе с голенями. Добавьте масло, соль, перец, чеснок и тимьян, перемешайте. Выложите в форму одним слоем и отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 40 минут.
КУРИНЫЕ ГОЛЕНИ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ 🍴🍗 - 963067113499
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс

РАГУ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 🥘

  1. Говяжий фарш - 250г
  2. Лук - 1 шт
  3. Морковь - 2 шт
  4. Кабачок - 2 шт
  5. Картофель - 8 шт
  6. Томатная паста - 25г
  7. Масло подсолнечное - 10 мл
  8. Вода - 600 мл
  9. Сладкий перец - 100г
  10. Соль, специи, зелень - по вкусу
Фарш посолить поперчить, слепить фрикадельки. Овощи нарезать, обжарить 3 минуты лук с морковью на масле, добавить картофель, перец и фрикадельки, немного посолить, потушить 10 минут, добавляя воду. Далее добавить кабачок, томатную пасту, посолить, приправить, тушить под крышкой до готовности минут 10-15.
РАГУ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ 🥘 - 963032923931
  • Класс
00:44
#шашлык
252 просмотра
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Показать ещё